часовые
Или слабее-
В зависимости от характера.
Но гораздо хуже.
Когда он забывает
Каким он был.
Мои тщетные попытки
Понять это всё-
Погасили мой пыл.
Я выпала из колеи.
Но я же стараюсь.
Из памяти один за одним
Выпадают дни-
И разбиваются.
...Эти осколки
Сметают дворники,
Как часовые,
открывающие ворота в завтра.
Свидетельство о публикации №112081901299