Игра

2 дамы,туз,и партию кончаем -
нет смысла впредь на деньги нам играть,
друг друга хитрость мы конечно знаем,
но будем до последнего стоять.
Не попадайся больше,ловкий шулер,ведь я твой следущий предвижу ход,
в игре любви былой наш порох умер...
Ведь нам исход известен наперед


Рецензии