Сегодня так холодно дома..

Сегодня так холодно дома, слишком
Наверное завтра будет дождь
Плед доставать немного излишне
Я все борю в себе мелкую дрожь.

Пальцы тихонько трогают клавиши,
Еле сгибаясь, зевать задолбалась
Окна открылись сегодня не сами же
Закрыть,если честно, их не пыталась.

Песня играет сейчас хорошая,
Повторно, повторно Zoom into me
Чем то на мысли мои похожая,
Надеюсь согреться ее мотивами.

19.08.12


Рецензии