Разрыв

***
Ну, вот и все...
Ненужных встреч
Не ждем
И время не торопим -
Сердца захлопнулись
От боли и обид...

А что любовь? -
Как водится,
Проходит.
Назад ее,
Увы, не воротить...
Остались лишь
Неброские приметы -

Цветок сухой
Уже не просит
Пить...
Не ищем мы
Ни смысла,
Ни ответа.
И все ж, уйдя,
Так хочется
Л ю б и т ь!..


Рецензии