Больно...

На небе первые разводы
Прохладных утренних светил...
В моей душе - не дни, а годы,
Что добрый Бог мне отпустил...

Рассветный мир не так уж страшен,
Когда есть кто-то за спиной,
Ведь каждый миг мой был окрашен
Чужой любовью и виной...

В душе я мудрая, поверьте:
В ней хочешь - смейся, хочешь плачь...
Моя хандра страшнее смерти,
Её не лечат спирт и врач...

И полетят в ушке игольном
Пороки ночи или дня...
Любить меня не надо - больно,
Когда вы любите меня...


Рецензии
Красота! Великолепность изложения! Василий.

Вася Вулканчиков   20.08.2012 19:47     Заявить о нарушении