Над горой высокой

Над горой  высокой
Солнышко  взошло,
Белым  снегом   облако
Ризы  разнесло.

Иисус  преобразился,
На землю  опустился,
И к  трём  ученикам
Он  с  радугой  явился

Облака  менялись 
Все в  пруду  купались,
На  закате, в серебре,
Мирно растворялись.

Слава  светом  льётся,
В  чистоте  несётся,
Вера  и любовь
К  Богу воздаётся.


Рецензии