Чудеса у елки
Очень много там чудес,не забыть бы только.
Там на площади дракон,за ним бегут вагоны
И пугают пассажиров озорные гномы.
Попищали мы в драконе,с мамами смеялись.
А потом на карусели,в саночках катались.
И по горке с ветерком весело промчались.
Папы с нами ехали,мы и не боялись.
Мы зашли в веселый тир,что в большой палатке.
Из ружья стреляли в волка шариками гладкими.
Заяц песню распевал и скакал по стенке.
Добрый клоун выдавал приз за выстрел меткий.
Два огромных человека на ходулях-ножках
Показывали фокусы,играли на гармошках.
Под музыку собачки в жилетках кувыркались.
Малыши в костюмах белок пели и смеялись
Всем какао наливали с трубочкой в стаканчик.
Было вкусно на морозе с пончиком горячим.
Понравилось нам облачко большущее из ваты,
Быстро таяло во рту и пахло шоколадом.
Бармалей и Буратино пирогов наелись дружно.
А Мальвина говорила:"аккуратно кушать нужно".
Там еще красавица с принцем распевали.
И даже люди взрослые у елки танцевали.
Вдруг с метлой примчалась злая Баба-Яга.
Пирог у Бармалея-бедняжки-отняла.
А Буратино спрятался,стал Деда Мороза звать.
Просил ребят помочь ему-погромче покричать.
Вот заиграла музыка и появились сани.
Там Дед Мороз с Снегурочкой красивые стояли.
Они сказали нам-друзья,вставайте в хоровод.
Возьмитесь крепко за руки и Баба-Яга уйдет.
Ну Баба-Яга побегала,а в круг прохода нет.
На горку забралась она и съехала прямо в снег.
Но фонари уже горят и все домой уходят.
Как весело,что чудеса у елки происходят.
Хабаровск-Берлин
Свидетельство о публикации №112081901260
СЕРДЦУ ТВОРЧЕСКОМУ РОССИИ.
ВСЕХ БЛАГ
ДОБРОГО ВЕЧЕРА
=================✈
Феодор Российский 11.01.2015 21:59 Заявить о нарушении