Юбилейное

Как сквозь тучи пробрызнуло солнце,
Заиграло сияющей сказкой.
Всё, что было холодным и серым,
Всё окуталось тёплою лаской.

В неумолчной мелодии жизни
Зазвучало и тонко, и нежно
Для двоих одиноких скрипка -
Затопила любовью безбрежной.

Через радужных дней полноводье
Вы плывёте под музыку света.
Пусть продлится на многие годы
Это вечное тёплое лето.


Рецензии