Я пока ещё держусь на волне

Я пока ещё держусь на волне,
Я пока ещё могу в тишине,
Хоть порядком обесточен,
Прикрываясь многоточием,
Вспоминать твою улыбку
Или глаз немую пытку.
Но сегодня ты прийдёшь-и убьёшь,
Ты промокнешь-будет дождь,будет дрожь.
Перед образом небесным где взять сил?
Мир-немил,и очень тесен этот мир.
И тогда я трубку чёрную,волнуясь-раскурю,
В самом деле умираю и судьбу благодарю,
За напАсти и за страсть,
Что позволила мне пасть,
И изведать сласть и власть
Слова грешного ЛЮБЛЮ.

Здесь моё настоящее фото тех лет..


Рецензии
власть слова ЛЮБЛЮ мы начинаем постигать гораздо позднее.

Интересное фото.

Симмона Михпетова   29.08.2012 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку,это было написано в 16 лет,а сейчас мне 45

Вадим Ветлугин4   29.08.2012 18:17   Заявить о нарушении