Понять не в силах...

Тебя любить не просто....
Очень...
Понять не в силах, пренебречь...
Все наши дни, и наши ночи
Хранят тепло минувших встреч...

Ошибки, горечь, пересуды...
Я не забуду никогда:
Глазурь надтреснутой посуды
С далёкой дачи у пруда...

Твоё тепло, дымок дыханья,
Как пятки греешь ты рукой...
Моя любовь, моё скитанье -
Такой как есть ты, но какой?

Тебя понять - увидеть кратко,
И словом чувств не передать,
Моя последняя загадка,
Которой мне не разгадать...


Рецензии