Продолжение следует

он шел дорогами разными
 любил и верил
 разочаровывался
и за очередным судьбы  поворотом
 на ее перекресток вышел
он  так просто нашел  слова нужные 
так просто набрал ее номер из  Флориды
попросил подождать совсем  немножечко
будет сказал 
и шампанское и тортики
 сказал что бы ждала обязательно
как для нее речи  его сладкие
будем жить с тобой долго и счастливо
будет все у нас в шоколаде
она по жизни  летала
глаза  в Небо всегда
спросил он
 почему одна ?
может милый я тебя ждала ?
   

19.08.2012.


Рецензии