Дом
с пятками играет в прятки
те места обходит горе
Вместе, значит все в порядке
там трава – зеленым морем
лижет детские ладошки
там гостей встречает терем
там, игрушки на окошке
там есть Дом, есть запах хлеба
в нем, как волнушки Детишки!
белокурые барашки:
две Девчонки и Мальчишка!
там всегда встречает Мама!
Дом, где место есть Любви!!!
там, прощаются словами:
– Ты мне доченька звони…
АМА.
Свидетельство о публикации №112081900116