Ветерок покачивает ветви...

Ветерок покачивает ветви
Старых, обгорелых тополей.
Уж пора. Но не уходит лето,
Огненной жарой палит своей!

Вот голубонька на деревце присела,
Подлетел её любимый - голубок,
Подвигается так робко и несмело,
Нежно трётся о, красотки, сладкий бок.

Клювиком своим её целует,
Ласково слова ей говорит:
"Я люблю тебя, любимая" - воркует,
Так любовь свою, безгрешную, дарит!

Мне чего - то, вдруг, подумалось, неужто,
У крылатых не бывает злых измен?
Неужели, так любезны и так дружны,
Не ревнуют, не завидуют, совсем?!

Может быть, только средь них увидишь,
Ту большую, настоящую любовь?
Подойти бы к ним, влюбленным, да поближе,
Насладиться красотой волшебных слов!


Рецензии