Природы, подоспевшие дары...

Подует ветер, заполощет сны
Рассеет  тучи… в отраженных  солнцах
Блуждающим  теплом соприкоснется
Необъяснимым запахом весны
Цветущих яблонь свежесть новизны,
Что к августу забродит сладким соком
Румяным округляясь боком -
Природы, подоспевшие дары…
Прольется  дух святой поры-
Преображение Господне…


Рецензии