М. М

Я нашла в этой жизни изменчивой
Не по крови - по духу сестру.
Я при ней не бываю застенчивой -
Я всегда доверять ей могу.

И спасибо тебе, моя девочка,
Что могу доверять на все сто.
Ощущаю тебя каждой клеточкой.
Для меня ты важна, как никто.

Со мной в радости ты и в горести.
Сладко, горько - пусть все пополам.
Для меня ты построже совести,
Я тебя никому не отдам.

Пусть сквозь время пройдет и тяжести
Дружба крепкая и несломная.
Знаю - будешь и в горе, и в радости
Ты мне больше, чем просто знакомою.


Рецензии