Краснояблонясь
Иртышом песок.
Щурься, краснояблонясь,
Сад из спелых солнц.
А одно на цыпочках
Выкрадет закат.
Никакие сыщики
Не вернут назад.
Словно бы от Рериха,
Синезорья плен.
Улетает стерхами
Лета гобелен.
Свидетельство о публикации №112081901118