Раз демон прилетел ко мне
Губитель чувственных сердец.
ОН думал мне пришел конец ,
Ведь мой рассудок плавает в вине.
Я наглым взглядом смерил чужака
И даже спрашивать не стал , мол , кто такой.
А просто дал ему под зад пинка
В тяжёлый ботинок обутой ногой.
Тут демон стал рявкать и громко орать.
Беду обещать мне и массу хлопот ,
Я молча допил , отложил бутерброд
И вежливо так попросил "не стонать".
Ну что же...я демонов что ль не видал?
Да мне наплевать , что ты маг и колдун!
А знаешь ли ты что такое "бодун"?
Когда ты все деньги на медне проспал... .
И долго ему я про то толковал ,
Как жутко бывает стонать в тишине.
Душой с бодуна я в аду побывал ,
Где мёртвых я видел в загадочной мгле.
Налил я ему для "близира" грамм сто!
А после ещё десять раз по сто грамм.
Гляжу с бедным демоном , что-то не то
Не знаю , как Вам описать этот срам?
У демона уши свалились на пол!
А сам он на лавке лежит кувырком.
И челюсть вставная упала под стол.
Не думаю , что ему было легко.
Бодун ведь не шибко гламурный расклад
И демон подвержен ему и болтун!
Мы с демоном песни орали на лад... ,
Друзьями ведь сделал нас грозный БОДУН!
"Ты парень что НАДО"- мне демон орёт!
А я закурил и шепчу :"Хочу в рай!"
А демон своё , что мол я идиот!
И рай для таких вот , как я - это "край!
"Да ладно"- размяк я "Не пустят меня
Туда где закат вдруг над морем встаёт!
К тому же хмелею я день ото дня ,
И все говорят , что мол , я обормот!
И крест до Голгофы нет сил донести
И кровь застилает глаза , как туман.
А МИР видно тщится меня обрести ,
Но хочет понять в чём сюжетный обман?"
Где шаг а где жизнь не узнает никто!
И кровь на кресте быстро сохнет всегда.
Хоть смерть и спешит обратить всё в ничто!
Но душу не сможет стереть никогда!
Свидетельство о публикации №112081900110