Искры

Ты мне можешь пообещать? Обещаю тебе поверить
Если сможешь ты мне доказать, что не будет больно.
Я хочу осторожно любить. Я хочу тобой нежно бредить
Только мне обещай, что закончится все спокойно.

Слишком сложно довериться снова, если когда-то
Окунали тебя в дерьмо так, что не забудешь.
Меня много раз предали. Я же не виновата,
Если после столькИх "нелюбовей" потом уже не полюбишь.

Ты прости. Я привыкла щетиниться ёжиком
Лишь узрев в своем пламенном сердце новую искру.
Я уже в из-за страха столько "отшила" поклонников,
Что еще не придумали люди такой вот огромной цифры.

Ты заставь меня снова поверить, что в жизни не все потеряно.
Ты заставь меня верить, что может все быть искренне.
Я готова рискнуть. Так давай же с тобою проверим мы
Что еще воспылают огнем в моем сердце искорки?


Рецензии