Такое оно, это счастье!

Не печалься, сердце, не болей!
Все еще, быть может, образуется.
Не тужи душа о нем и не жалей,
Что уйти, оставить надоумелся!

Он, когда - то, пожалеет и не раз -
Одиночество, увы, порой не жалует,
Счастье покидает нас, подчас
И хотим того иль нет, оно не балует!

Укатит, не скажет адресат,
Не письма и не записки не оставит.
А прийти может, когда устанешь ждать,
Жить, любить и верить, вновь заставит!


Рецензии