Заканчивается век Кали-Юга
Кали -Юга!
Эпоха ненависти,
Войн, убийств и грабежей!
Достаточно повластвовали вы
И нанесли ущерб огромный,
Ещё предсмертные хрипы
Доносятся кое-где.
И вслед эпохе злобной
Придёт блаженство!
Все добрые и мудрые
Плавно перейдут в эпоху ту!
А злобные уйдут держать
Ответ пред Богом!
Он спросит строго с них,
За то, что не оправдали
Доверие Его!
Свидетельство о публикации №112081901051
С надеждой!
Михаилъ Зорин 19.08.2012 20:19 Заявить о нарушении
Халида Шариф 19.08.2012 20:57 Заявить о нарушении