Не допускай
когда твои руки опущены,
все слова распущенны,
а я отпущена, но не прощена.
да и нет мне прощения
по твоим глазам,
рукам и "трещинам"
мой взгляд пробежал
и я растеряна/утеряна/"сожжена".
ищи меня/держи меня/не отпускай.
тогда, когда уходят поезда -
не упускай
мою ни на минуту руку
и не важно против я или за.
не допускай разлуку.
Свидетельство о публикации №112081901043