Знак любви!
Ко мне с тобой, моя родная!
Тебя любя и обожая,
Всё время чувствую тепло
Твоей души и рук красивых,
Что раскрываешь ты ко мне…
Как не спешить к такой жене,
Разгоряча коней ретивых?
Ворчит мотор, колёса мнут
Асфальт дороги бесконечной -
Всё в нашей жизни быстротечной
Бледнеет в вихре тех минут,
Когда любовь смыкает руки,
Где сладострастием дыша,
Мы время тянем не спеша -
Спеша продлить святые муки….
Те, что любовь в себе таит.
Кто не любил, тот нищ душою -
Простор здесь рабскому покою
И беспринципности открыт.
Быть может, и закономерно,
Что отпускает жизнь одним,
Закрыто накрепко другим:
Любить не всем дано, наверно!?
И я судьбу благодарю
За счастье: в жизни быть любимым!..
И, чтобы быть неотразимым -
Вновь знак любви жене дарю!
9 мая 1977 г.
Свидетельство о публикации №112081901024