Не заставляйте женщину страдать!
Не комкайте чувствительное сердце,
Ведь, женщина на первом месте - мать.
Мать вашего с ней общего младенца.
Слезам не позволяйте обжигать
Её такие розовые щёки,
Не заставляйте женщину страдать!
Не будьте с ней, пожалуйста, жестоки.
Не дайте ей душевных мук узнать,
Вы лучше свою руку протяните,
Позвольте к вам прижаться и обнять
И сами крепко, крепко обнимите.
И с благодарностью, доверчиво,
Отдаст всю свою жизнь семье и дому.
И это с большой буквы Женщина!
И не должно быть просто по -другому.
Свидетельство о публикации №112081901006
Ангелина Мелешкова 20.08.2012 15:35 Заявить о нарушении