Опасаюсь

Я же сильная девочка. Что мне стоит перетерпеть?
Что мне стоит взять, и рискнуть всем миром?
Что мне стоит еще одного кумира
Намечтать себе, чтобы снова душой умереть?

Я же сильная девочка, я же привыкла плакать
Одна по ночам, да так, чтобы рвать подушки.
Что мне стоит? привыкла же быть игрушкой.
Взлетаешь? Так готовься заранее падать.

Я привыкла не верить, привыкла искать подвохи.
Я привыкла всегда опасаться и быть на страже.
Я не верю уже никому. Не надейтесь даже,
Что сумею из пепла соткать символ новой эпохи.

Этот мир так болезнен, он так беспредельно грязен
Что не верю уже никому я, и даже себе.
Я теперь перед сном каждый вечер молюсь судьбе,
Чтобы данный себе самой шанс снова не оказался напрасен.

Я пытаюсь поверить, только в моей груди
Так заранее колко, будто меня уже предали.
Вы не знали моей судьбы. Верите, не ведали
Что заранее знаю, что меня ждет впереди.


Рецензии