Вы знаете - счастье приходит
Что счастье такое бывает.
Земля - по прежнему вертится,
А я о плохом забываю...
О том забываю, что было...
Да, было, - быльем поросло...
Я стал наконец то любимым.
Ведь счастье мое - подросло.
Откуда мне ведомо было,
Что есть и моя половина?
Я думал, что счастье забыло...
Дорогу к порогу любимой...
Бродил одиноко по свету,
Искал... Но все было не то...
Не думал, что женщину эту
Увижу, взглянув в монитор...
Вы скажете: - " Так не бывает"!
Отвечу - бывает, поверьте!
Случается. Если мечтаешь.
Её - в виртуале заметил.
Увидел и понял я сразу,
Что женщина эта - мечта!
Она мне снилась ночами,
Когда была рядом не та...
Вы знаете - счастье приходит,
Когда уже ждать устаешь...
Дорогу к нам счастье находит
- Поскольку ты Веришь и Ждешь.
*18.08.2012 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №112081800972