Бездна

Мы вместе бросили эту затею,
Чтобы предаться безумным страстям-
Пучина зла к нам тяготеет;
Наши старанья растоптаны в хлам.

Мы оба бросились в бездну отчаянья,
Чтобы вернуться потом к Небесам,
Мы сами себя обрели на скитанья,
Мы бросили наш недостроенный храм.

Нам больше не за что страстно бороться,
Всё отдано тем безоблачным дням,
Мы падаем вниз в бездну колодца,
Нам это падение гордость и срам.

Мы падаем вниз, мы отчаялись драться,
Теперь уже нам ни за что не спастись.
Смотрите на бездну — оплот святотатства,
Мы снова и снова падаем вниз.


Рецензии