Одноклассникам
Вот с тобой мы коллеги ,а с тобой мы родня.
Ты мой друг,ты подруга...
Извлекая из памяти ,вдруг зайдя в одноклассники,
Я всё же нашла .Все такие прикольные,
Глаза все знакомые,стали все мы уж зрелыми,
Даже внуки у нас...
Дорогие ,хорошие ,на дедов уж похожие,
Наши дамы красивые...
Уже в августе месяце,ждут ЛУБЯНЫ всех вас ...
Свидетельство о публикации №112081800096