приметы жизни...

ответное на: http://www.stihi.ru/2012/07/07/816

приметы жизни падают в ладонь...
и тишина такая на рассвете
их поглощает...
музыкой...
не тронь
и не спугни ее дыханием…
планеты
готовятся к параду торжества
органных звуков
и таинственных вибраций...
сметая на пути страданья страх
звенящим шквалом огненных оваций
летят в пространстве солнечном века
остроконечных шпилей
спозаранку
мерцает серебром глубин река
и слышится мелодия
тальянка
выводит еле слышно песню гор
журчит родник по камушкам неспешно
приметы жизни заплетаются в узор
созвездий света
в темноте кромешной


Рецензии