Достать до луны

А если смотреть на звёзды, то ночью не страшно.
А если желать луну, то можно достать
Хотя бы до облаков, в небе парящих.
А там уже и высота - не высота...

Там все измеряется силой, отвагой, терпением,
И если мечтать о солнце, тянуться к нему,
То можно сквозь толщи вакуума и тени
Потрогать своей рукой хотя бы луну.


Рецензии