Всё проходит

Ты перестал меня любить...
Пронзила сердце боль тупая!
Ты перестал мной дорожить...
А может...у тебя другая?

Ты перестал...а может быть
И не любил...я' так желала!
Ты перестал меня любить...
И я настаивать не стала.

18.08.2012


Рецензии
Грустно...

Ольга Антонова 6   31.01.2016 13:04     Заявить о нарушении
:-) всё проходит...

Денисенко Анна   01.02.2016 09:16   Заявить о нарушении