Именем твоим губы режу в кровь

Именем твоим губы режу в кровь,
Выгребаю осколки из вен,
И во всем мире - никого кроме...
Стук стекол по жести кровель,
Все автобусы - в парк.
Шаг до края, еще шаг...
Кроме нас - никого на  глобусе,
Мы повязаны лентой Мебиуса,
Ты стреляешь в меня -
Ты - ранен. Я стреляю в тебя -
И моя же пуля в твоем мясе
Моей хлещет кровью.

Знаешь ты это слово?

Молчи!

(АС)


Рецензии