А. Л
сотрет их ветер лет минувших.
Запомни, истины просты:
не вспоминай меня, проснувшись.
Не дрогнет на стволе рука,
когда, дрожа, раскрою шторы;
вдохну озона, ведь - гроза,
и капли на стекле - узоры.
Вокруг больная тишина,
хотя покой нам только снится.
А вдруг - осечка у виска?
И суицида не случится.
Зачем ты выдумал меня?
Вернуть назад все слишком сложно.
И виртуально жить нельзя,
и жить реально невозможно.
Замкнусь в себе. Уйду от слез.
Мои мечты всего дороже,
И чувства там, внутри - всерьез,
а по-другому быть не может.
Свидетельство о публикации №112081809429