Последняя жертва

***
Последняя жертва… последняя жертва…
Так длится «агония» Псевдолюбви –
Придуманной Жизни… обычное Ретро…
Ведь все улетело…  зови не зови…
 
Горячие руки… горящие взгляды…
Остыли... Потухли... Не все ж благодать…
Вернуться бы надо к Истоку… к Началу! –
В тумане Дорога… и звезд не видать…

Куда мы стремимся? – Наш Парусник в Море,
И Шторм предрекали, не верящим нам!
Но рифы не часты… а ветер проворен…
Авось, пронесет… мимо них по волнам!..

Вот так же по Жизни… несут нас Удачи –
Дорога пряма…  Поворот далеко…
Не важно… что Сердце, предчувствуя, плачет…
Поверить в несчастья всегда нелегко.

Последняя Жертва… последней Печали…
Последней... И в это поверить легко!
Вот берег, к которому можно причалить...
Но это Мираж…  А Земля – далеко...


Рецензии
Понравилось, жизненно, хотя и очень грустно. Все мы женщины жертвуем ради мужчин , надеясь на что-то, а остается только печаль.

Галина Алексеевна Гвоздева   15.10.2012 18:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Галина, за теплый отзыв! Простите, Что не ответила сразу! Давно не заходила на свою страничку здесь!

Елена Тарарина   05.04.2013 12:05   Заявить о нарушении