Муза

Раскалилась душа добела,
Ищет нужное, верное слово.
Это в плен меня муза взяла,
Ей до смерти служить я готова.

Я готова ночами не спать,
Разбирая корявые строчки...
Ах, весенняя благодать:
Моя муза и первые почки.


Рецензии
Молодость - уже благодать...
нужно только уметь проявлять!
Влад.

Владислав Евсеев   18.08.2012 10:10     Заявить о нарушении