С. Г
У каждого свои мечты...
Исполниться они могли бы,
Решить прийдётся:либо-либо...
Пожертвовать мечтой-согласен,
Твой выбор,видно,не напрасен...
В дымке туманной парус растает-
Это обидно,но так уж бывает!...
Свидетельство о публикации №112081809387
Всё к лучшему, не плачь, Иринка!..
Инесса Июльская 25.11.2012 02:34 Заявить о нарушении