Альфонс

Разрешите, я представлюсь
Весь от пяток до бровей.
Очень многим дамам нравлюсь.
Я изысканых кровей.

Вы взгляните - симпатичный.
Не мужчина, а портрет.
Я костюм ношу отличный,
А какой на мне жилет!

И шикарные ботинки
Вызывают интерес.
Открывают рты блондинки.
Нет отбоя от невест.

Мне жениться неохота,
Создан я лишь для утех.
Мне милей роль доброхота,
Где имею я успех.

В описании портрета,
Не касаюсь я души.
Для меня подружки эти
Очень даже хороши.

Я "работаю" отлично.
Жалоб нет ни от одной.
Не хотите ли вы лично
Пригласить на выходной?

Я, конечно, парень "клёвый"
И заметьте, то не блеф.
Хоть зовут меня все Лёвой,
Но для вас я буду лев.

Не ищите вы причину,
Чтобы сразу отказать.
"Работящего" мужчину
Очень трудно отыскать.


Рецензии
Альфонс скрывает свое нутро...
Глядишь и на шее женской висит ,как большое кашпо...
Встречаются такие особи ..

Майя Расказова   22.11.2022 17:18     Заявить о нарушении
Конечно встречаются.

Виктор Тарабурин 2   22.11.2022 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.