Гениям дзюдо

Таких побед от вас не ждали,
Но «после» посрамило «до».
Унынье скрасили в начале
Вы – наши гении дзюдо!

Как долго ваши три медали
Несли ответственность за всех,
Как ослепительно сияли,
Даря надежду на успех,

Кода побед…раз-два – обчёлся,
Поддерживали, к ним маня…
Ведь дождь наш золотой пришёлся
Лишь на последние два дня.


               


Рецензии