Под вуалью

***
Пусть вечной любви не бывает,
Как нет и разрыва без слез.
Мы прячем под черной вуалью
Смертельную бледность волос.

Но после щемящей разлуки
Оттаять сумеют сердца,
Вчерашние сплетни и слухи
Как листья сметем мы с крыльца.


Рецензии