Исповедь наркомана

Ты знаешь милая, мне снятся сны цветные.
Они возводят хаосы и будоражат мысли.
Диффузия сознания творит мечты иные
И в эйфории радости проблемы все повисли.


Стан иглы стальной, меня влечет и манит.
Она как девушка, стройна и нежно холодна.
Вонзаясь в вены рек, она меня дурманит.
И сладкие мгновенья дарит, как весна.


Прости, ведь ты же видишь все и знаешь.
В стеклянных ампулах, все то, чем я живу.
На жизнь ты мне наивная, надежды все кидаешь.
Я выбрал такой путь, и скоро я умру.



От дозы к дозе жить мученье, просто ад.
И воздух кажется противным, режет горло.
Шприцы от злости плавлю я, во всем. Да виноват…
От запаха пластмассы в груди дыханье сперло…..


Как больно ноют зубы, ты сильно обнимаешь…
Мне кажется, сосуды вот-вот взорвут вески.
Алыми устами лицо моё ласкаешь.
Такое ощущение, что жмут меня в тиски.


Жженая пластмасса, клеймит все мое тело.
Бычком я прижигаю сосуды на руках.
Эстетика, мораль моя давно уже сгорела.
И будет мне спокойно, лишь там на небесах.


Рецензии