Безумный жаркий летний день

Безумный жаркий летний день,
А здесь прохлада и уют.
Немолодых деревьев тень
И только мертвые живут.

Здесь тишина и благодать,
И пение шумливых птиц.
Зачем куда-то уезжать?
Тут нет ни рамок ни границ.

Один покой. И ничего
Не может душу бередить.
Тут будут все до одного.
Хочу скорее здесь пожить.

Я буду тут среди людей
И сложных очень и простых.
Уйти б корее в мир теней...

Нет. Вы не верьте! Я не псих...

25.05.2007г


Рецензии