Горечь

Жарко-красное
Зрило ласково
Солнце-
Помнишь ли,
как гуляли мы?

 Грязно-жёлтое,
 Мутно-пьяное
 Солнце
 С непонятными
 злыми пятнами...

Виноват не ты,
Виноваты МЫ!
Горечь,
Что обидами
Чувства вымыты.
...............
Одного мы качества,
Одного количества
Несмотря на ненависть,
На её величество.


Рецензии