И ветер стих, украдкой дождь

       
И ветер стих, украдкой дождь…
Меня погодой не проймешь.

Ваяю стих на свой мотив,
Тоску ли, ропот, позитив…

Листы поблекнут, не беда,
Внесу в компьютер, как всегда.

И распечатавши я стих,
Скреплю их в книгу… Ветер стих…

Люблю шататься под дождем,
Люблю погоду эту днем…

Такое мне приходит в ум,
Не голова – аквариум.

Кишит не рыба, а мысля,
Но отложу на опосля.

Ношу, покуда эмбрион,
Как пастор колокольный звон

Дождусь и сердцем оживлю,
Тетрадь строкою обновлю…

И новый сборник среди книг
Займет пространство в тот же миг…
                24 апреля 2012г.


Рецензии