Выпало счастье, будь начеку...

               
Выпало счастье, – будь начеку.
Не спотыкайся на верном шагу.
Коли споткнулся, вставай поскорей,
Но без оглядки, как в мифах Орфей.

Следуй к восходу, забудь про закат,
Завтра поймешь, будешь этому рад.
Ведь за закатом новый восход,
И за падением слабенький взлет.

Сделавший выбор однажды решит,
Что наживное, а что для души.
Если идти, то идти одному,
Только в конце ты поймешь, почему.
                24 апреля 2012г.


Рецензии