Горно-Алтайск
Как раскрашенная игрушка,
Словно яблоко золотое
Или праздничная ватрушка.
В стороне от большой дороги
Растянулся он, как собака.
На зеленом холмистом пороге
Развалился на радость зевакам.
А в ночи он - хрустальный шар
С миллионами огоньков.
Чудный, щедрый, бесценный дар
Безымянных тюркских богов.
Свидетельство о публикации №112081800093