Счастье
И кофе в постель. А можно и без.
Когда просыпаешься от настойчивых ласк
И совершенно неважно, который час.
Когда горячее дыхание на ушко,
И сон пропадает быстро,
И смята в экстазе подушка.
И в сердце легко и чисто.
И все объясняется взглядом.
Ведь счастье проснулось рядом.
Свидетельство о публикации №112081809286
Юлия Орищенко 19.09.2012 18:37 Заявить о нарушении