Делая свой мир интересней

Я пишу себе стихи
про банальности людей,
что их правильная жизнь
делает мой мир скучней.

Ты не пишешь, но поёшь
чьи то строчки о любви,
что её уж не найдешь
чувства снова на мели.

Мы с тобой никогда не будем вместе,
делая Свой мир интересней.
Никогда не услышим милых фраз,
и фальшивый пошленький экстаз.

Это просто обман!
Слов дешёвых туман.
делая свой мир интересней.
Ты кричишь для других,
Надрывая себя.
делая свой мир интересней.
Ты не ищешь пути,
И идёшь наугад.
делая свой мир интересней.
Постоянно один.
Постоянно одна.
делая свой мир интересней.

Я пишу тебе стихи
про банальности людей,
чтоб их правильная жизнь
делала наш мир ценней...


Рецензии