Пагубные страсти
Бокал вина,сигара, карты...
Так жизнь прожить не так уж мудрено...
Смотрю на вас,на ваше увлечение...
На ваш такой порочный путь...
Так хочется мне крикнуть:"Просыпайтесь!"
Ведь в этом можно просто утонуть!!!!
5.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112081809214
Михаил Кюрчевский 2 16.12.2012 17:03 Заявить о нарушении