Тлело во тьме, белело

Тлело во тьме, белело
 Еле заметно твое -
 Сорванной лилией - тело.
 Тело мое жгло.
 Мы умирали отважно -
 Солоно на губах -
 Дважды и трижды, и пятьжды...
 В двери ломился страх.
 В двери стучал он упрямо -
 Скрип - в коридоре шаги -
 К цели не ходят прямо -
 Мы же себе не враги.
 Давай! Открывайся, тангеро -
 Честному ложь не страшна...
 Это всего лишь тело.
 Это всего лишь война.
 (АС)


Рецензии