Всё Для Тебя Моя Любовь

Всё  для  тебя  моя  ЛЮБОВЬ!....
Усталые  шаги...
И  миг  забвения....

Победы  взлёты...
И  в  бессилии  поденья....
Глоток  во  имя  жизни....
С  родника  воды!....

Всё  для  тебя  моя  ЛЮБОВЬ!....
Взросленье.....
Свадьба....
Из  гипюра  платье  белое....

Всё  что  постигла ...
В  жизни  я...
С  душою  сделала....

И  благодарность Богу....
За  прожитые...
  Годы....
           Дни!....
 



           ВСЁ  ДЛЯ  ТЕБЯ   МОЯ  ЛЮБОВЬ!

                (посвещаю  Саше  18.08.2012.г.)


Рецензии