Осколки разбитого зеркала

***
Осколки разбитого зеркала
Стыдливо лежат на земле...
Кому вы судьбу исковеркали,
Кому из-за вас тихо тлеть?

Гляжу я на вас, и мне чудятся
Осколки разбитых сердец,
Там счастье большое не сбудется,
Удачам наступит конец.

Осколки разбитого зеркала
Умножили, чью вы печаль?
Осколки разбитого зеркала...
Не знаю кого, но мне жаль!


Рецензии